ICON_Lampe
KÖNNTE SIE INTERESSIEREN
Neues Entsorgungssystem für «The Valley»

Neues Entsorgungssystem für «The Valley»

Wo früher Julius Maggi Lebensmittel und Aromen produzierte, steht heute «The Valley». Ein Ort für Start Ups aber auch renommierte Unternehmen.

zur Seite
ICON_Mulde

Neues Entsorgungssystem für «The Valley»

Neues Entsorgungssystem für «The Valley»

Wo früher Julius Maggi Lebensmittel und Aromen produzierte, steht heute «The Valley». Ein Ort für Start Ups aber auch renommierte Unternehmen. Zurzeit nennen 138 Gewerbe das umgebaute Areal ihr zuhause. Bis im Jahr 2026 sollen es rund 160 sein.

Bisherige Entsorgung
Bis anhin lief die Entsorgung ihrer brennbaren Abfälle über Frontumleerbehälter. Die Abrechnung erfolgte über einen Verteilschlüssel. Da jedoch die eingemieteten Unternehmen unterschiedlicher nicht sein könnten und beispielsweise eine Produktionsstätte mehr Abfälle zum Entsorgen hat als ein Kreativbüro, musste eine andere Lösung gefunden werden.

Pressmulde mit Wiegeschleuse
Dank unserer neuen Pressmulde wird ab heute im «The Valley» die Entsorgung verursachergerecht abgerechnet. Wie das gelingt? Jeder Mieter ist im Besitz eines persönlichen Badges, mit welchem er sich einloggen kann. Nach dem Einwurf des Abfalls in die Pressmulde, wägt die integrierte Waage das Gewicht. Die kundenspezifischen Daten werden direkt an uns übermittelt. Aufgrund der gesammelten Daten rechnen wir auf monatlicher Basis ab. Damit es zu keinen Engpässen kommt, wenn eine Mulde voll ist, steht eine zweite Pressmulde bereit.

So profitieren unsere Kunden
Den Kundennutzen sieht Hansruedi Arter, Berater Entsorgung und Recycling ZH, im ganzheitlichen Konzept: «Wir stellen die Mulde, entsorgen den Abfall umweltgerecht und nehmen die kundenindividuelle Abrechnung vor.» Das neue Entsorgungssystem, welches von der Pöttinger Entsorgungstechnik stammt, ist für Grossüberbauungen wie auch grössere Gewerbeliegenschaften geeignet.

Falls auch Sie ein neues Entsorgungskonzept benötigen, beraten wir Sie gerne. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf.